Il formaggio BRE’ – eccellenza camuna

Anno scolastico 2023/2024

Project work per la classe 5A BIS - 5B BIS

Presentazione

Durata

dal 10 Gennaio 2024 al 7 Giugno 2024

Descrizione del progetto

Il progetto è descritto nella scheda allegata.

Obiettivi

Il progetto di lavoro è realizzato in collaborazione con l’Associazione Brè che entra nel progetto come parte committente del Project Work A.S. 23/24.

Il progetto prevede il controllo microbiologico delle superfici delle assi di stagionatura, dell’aria della cantina e dei campioni di forme formaggio campionati in cantina dagli studenti.

Per le competenze e le abilità richieste il progetto si inserisce efficacemente nel percorso di Igiene, Anatomia, Fisiologia e Patologia e in quello di Biologia, Microbiologia e Tecnologie di Controllo Sanitario previste nel quinto anno del corso.

In collaborazione con

Associazione Brè

Partecipanti

Classe 5A BIS - 5B BIS

Progetti correlati